Geräte und Zubehör
Mandelpizza mit Babyspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Protein
22 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min