
Geräte und Zubehör
Mandelpizza mit Babyspinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
512 kcal /
2143 kJ
Protein
22 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
869 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Protein-Fluff
5 Min