Geräte und Zubehör
Mandelpizza mit Babyspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Protein
22 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min
Caprese-Omelette
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Low Carb Puten-Döner
50min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min