Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Süßkartoffeln, geviertelt, in dünnen Scheiben (3 mm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 40 g Cheddar, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 100 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 417 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min