Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln geviertelt, in dünnen Scheiben (3 mm)180 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Cheddar in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier4
-
fettarme Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1825 kJ /
417 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Schüttelpizza
40 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min