Geräte und Zubehör
Milchreispizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch700 g
-
frische Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Sternanis1
-
Milchreis200 g
-
Salz1 TL
-
rote Paprika geachtelt350 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Schnittlauch½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Gorgonzola in Stücken (2 cm)75 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1126 mg
Protein
23 g
Kalorien
2455 kJ /
587 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min