Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2444 kJ / 584 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min