Geräte und Zubehör
Kräuterkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm)45 g
-
Petersilie abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)20 g
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Schnittlauch in Röllchen20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1512 kJ /
361 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Muffins
40min.
Kartoffel-Quiche
3hod.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min.
Möhren-Quiches
1hod. 10min.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1hod. 30min.
Zwiebel-Hefe-Taler
1hod. 50min.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min.
Tiroler Speck-Muffins
40min.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1hod. 15min.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min.