Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2h