Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Winterpuffer
40min
Rhabarber-Mengsel
50min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1h 40min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min