Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe (8 g) - 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 100 g Zucchini
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Champignons
- 100 g gelbe Paprika, in Spalten
- 100 g rote Paprika, in Spalten
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
200
g Mozzarella, gerieben
oder 200 g geriebener Käse (siehe Tipp) - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenfrikadellen
1h
Möhrensalat
10 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Gemüsetarte
1h
Waldorfsalat mit Eiern
45 min