Geräte und Zubehör
Zwiebel-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Pfeffer½ TL
Belag und Fertigstellung
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
474 mg
Protein
9 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperstangen
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min