Geräte und Zubehör
Zwiebel-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Pfeffer½ TL
Belag und Fertigstellung
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
474 mg
Protein
9 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperstangen
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 godz. 15 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Coleslaw
10 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min