Geräte und Zubehör
Franzbrötchen-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Franzbrötchen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch200 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 gestr. TL
-
Eier2
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Kirschen, TK150 g
-
gehobelte Mandeln3 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2717 kJ /
650 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min