Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Milchreis-Auflauf
1hod. 35min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1hod. 20min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Langos mit Äpfeln und Zimt
1 godz. 30 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Weihnachtsgelee
20 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h