Geräte und Zubehör
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Birnen in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
roher Schinken in Scheiben (ca. 2 Scheiben pro Pizza)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
24 g
Kalorien
2779 kJ /
664 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min