Geräte und Zubehör
Herzhafte Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 - 60 g
-
Salami in Stücken50 g
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Dinkelmehl150 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer zum Bestreuen
-
Basilikumblätter, frisch30
-
Frischkäse250 g
-
Schmand150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
608 kJ /
145 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1u.
Dattel-Mandel-Focaccia
3u. 20min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2u. 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1u.
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2u. 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1u.
Pizza-Profiteroles
2u.
Windbeutel mit Käse und Porree
1u. 30min
Oliven im Knuspermantel
1u. 30min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min