Geräte und Zubehör
Latte-macchiato-Rolle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Espressopulver, löslich (10 g)2 EL
-
Kaffeelikör lauwarm2 EL
-
Zucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
Speisestärke30 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Wasser eiskalt (20 g)2 EL
-
Mandeln, gemahlen30 g
-
Espresso-Bohnen5
-
brauner Zucker3 EL
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Florentiner
2 Std.
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Biberle
1 Std.
Pfeffernüsse
1 Std.
Napoleonhüte
2 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Liebesaugen
1 Std. 30 Min