Geräte und Zubehör
Mohn-Marzipan-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine4 Blätter
-
Marzipanrohmasse in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Zucker40 g
-
Mohn20 g
-
Eigelb2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2108 kJ /
504 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Nougatpudding
20 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min