Geräte und Zubehör
Snacklettes mit Porree und Landjägern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Sücken60 g
-
Mehl130 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser40 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Landjäger in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
758 kJ /
181 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Frischkäsewürfel
5 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min