Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Erbsenquiche
1h
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Baconcreme-Happen
1h
Käse-Salami-Muffins
45 min
Flammküchlein
1h 20min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min