Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Käsesauce
15min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Käse-Makkaroni
50min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min