
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Brotfrikadellen
25min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30 min
Nudel-Tortilla
30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min