Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Überbackenes Brot
20 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min