Geräte und Zubehör
Gefüllte mediterrane Baguettes
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
Baguettes
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser470 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)2
-
Zucchini in halbierten Scheiben (1 cm breit)1
-
frische Champignons halbiert, große ggf. geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
12 g
Kalorien
1353 kJ /
323 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza Frescolina
1h 40min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Champignonpizza
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Bacon-Spieße
1h 30min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Bauernpizza
1h 40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h