Geräte und Zubehör
Gefüllte mediterrane Baguettes
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
Baguettes
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser470 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)2
-
Zucchini in halbierten Scheiben (1 cm breit)1
-
frische Champignons halbiert, große ggf. geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
12 g
Kalorien
1353 kJ /
323 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Brotröllchen
40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.