Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Minicalzone "Neptun"
1hod. 20min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Spanische Pizza
1hod. 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min