Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Flammküchlein
1h 20min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Paprika-Pizza
1hod. 55min
Focaccine
2 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizza Greco
1h 20min