Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min