Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Spinat-Pizza mit Ei
1u. 45min