Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Kartoffelblumen
1h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Vier-Käse-Pizza
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3-Käse-Focacce
1h 40min
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1h 40min
Knusprige Baconschnitten
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Kräuter-Pancakes
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4-Käse-Pizza
3h 50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min