Geräte und Zubehör
Käse-Blätterteig-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stück
Zutaten
Blitz-Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Wasser kalt100 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Kräutermischung, getrocknet2 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand200 g
-
Wiener Würstchen (à ca. 10 cm)4
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuhausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 Std. 15 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min