
Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
18 Stücke
Zutaten
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
267 kcal /
1119 kJ
Protein
4 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
2.2 g