Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Früchtequark für alle
10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h