Schwarzwälder Schicht-Quark

Schwarzwälder Schicht-Quark

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Kirschkompott
  • Sauerkirschnektar
    150 g
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Kirschwasser
    4 EL
    4 EL Orangensaft
  • Sauerkirschen TK, aufgetaut
    200 g
Quark und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zucker
    20 g
  • Magerquark
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 2039 kJ / 487 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen