Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
oder 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Engelsspeise
30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 dk
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min