Geräte und Zubehör
Westfälische Quarkspeise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sauerkirschen (720 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1972 kJ /
470 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Quark-Minz-Creme
5 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Bananenquark
40 Min
Quarkspeise
30 Min