Geräte und Zubehör
Porreesalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Mayonnaise
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft10 g
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Öl300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Salat
-
Ananasstücke, aus der Dose250 g
-
Rosinen60 g
-
Porree dünne Stangen, in Ringen (0,5 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
3597 kJ /
859 kcal
Fett
80 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhreneintopf
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min