Geräte und Zubehör
Radieschensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen ohne Blätter2 Bund
-
Salz
-
Edamer 30 % Fett i. Tr., in Stücken75 g
-
Balsamico, hell20 g
-
scharfer Senf1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
Süßstoff (optional)2 Spritzer
-
Eier hartgekocht, geschält, halbiert2
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
grüne Salatblätter8 - 12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
658 kJ /
157 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Eiersalat
50 min
Blumenkohlsalat
40 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Radisalat
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min