Geräte und Zubehör
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
653 kJ /
156 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Englische Stollen
32 Std.