Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Apfelmarinade
10min
Kirschensuppe
2h 30min
Vanillepudding
25min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Birnenklütje
1 Std. 10 Min