Geräte und Zubehör
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
653 kJ /
156 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min