Geräte und Zubehör
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft700 g
-
Holunderblütensirup200 g
-
Zucker300 g
-
Apfelpektin40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3025 kJ /
723 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Brombeergelee
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min