Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
TM5 TM6

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Zutaten

Grießklößchen

  • 150 g Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 1 Ei

Holunderbeersuppe

  • 500 g Holunderbeeren, abgezupft
  • 750 g Wasser
  • 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 25 g Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 150 g Cidre (Apfelwein)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1181 kJ / 282 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
8 g
Ballaststoff
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen