Geräte und Zubehör
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.