Geräte und Zubehör
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
7 Gläser
Zutaten
-
Kakis geschält, in Stücken400 g
-
Orangen geschält, entkernt, in Stücken5
-
Kiwis geschält, in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Gelierzucker 2:1 (z.B. von Dr. Oetker)500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
1446 kJ /
342 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dr. Oetker – Geschenke aus der Küche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 min