Geräte und Zubehör
Tomatenkern-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2427 kJ /
579 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenkonfitüre
20 menit
Rhabarber Curd
40 menit
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 menit
Rhabarber Curd
35 menit
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 menit
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 menit
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 menit
Zitronen-Marmelade
30 menit
Erdbeer-Curry-Ketchup
1j
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 menit
Birnenkonfitüre
20 menit
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 menit