Geräte und Zubehör
Tomatenkern-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2427 kJ /
579 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenkonfitüre
20 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Birnen-Chutney
50 min
Gelbes Ketchup
45 min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1 godz.
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min