Geräte und Zubehör
Zwiebel-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Senfkörner gelb30 g
-
Pimentkörner10
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
-
Salz10 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Apfel-Balsamico150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
7 g
Kalorien
2629 kJ /
621 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trauben-Chutney
25 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Zwiebelmarmelade
40 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Feigensenf
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Aprikosensenf
30 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min