Geräte und Zubehör
Zwiebelmarmelade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert600 g
-
Öl3 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker150 g
-
Weißweinessig mild200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2556 kJ /
611 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Konfitüre
25 min
Barbecue BBQ Sauce
1 godz. 50 min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Remoulade
10 min
Trauben-Chutney
25 min
Zwiebel-Chutney
40 min
Aioli, klassisch
10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 godz. 20 min
Safran-Aioli
40 min
Parmesansüppchen
25 min