Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g neutrales Öl
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 20 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 8554 kJ / 2044 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 228 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 677 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchbutter
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Spargelcremesuppe
25 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min