Bärlauch-Aioli

Bärlauch-Aioli

3.0 154 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
300 g

Zutaten

  • neutrales Öl
    220 g
  • Milch zimmerwarm
    50 g
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Crème fraîche
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 300 g

Natrium 677 mg
Protein 3 g
Kalorien 8554 kJ / 2044 kcal
Fett 228 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen