
Geräte und Zubehör
Griechischer Krautsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Fladenbrot250 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)1
-
körniger Frischkäse200 g
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
354 kcal /
1483 kJ
Protein
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlrohkost
10 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min