Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
oder 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 639 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Wintersalat
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min