Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
oder 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 639 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Weißkohlsalat
2h 20 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.