Geräte und Zubehör
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.1 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min