Geräte und Zubehör
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.1 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min