
Geräte und Zubehör
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
463 kcal /
1937 kJ
Protein
9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland