Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Blumenkohlsalat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.