Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Frische Artischocken
55 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.