Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min