Geräte und Zubehör
Dreierlei Linsensüppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (optional) in Scheiben (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2023 kJ /
484 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nordische Minestrone
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Fencheleintopf
35 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.