Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen, fein
- 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35min