Geräte und Zubehör
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pistou
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack½ - 1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft40 g
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Olivenöl80 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
grüne Bohnen, TK450 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
-
schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2523 kJ /
602 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min