Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Petersilie, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Olivenöl
- 150 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (5 mm)
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 450 g grüne Bohnen, TK
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 50 g schwarze Oliven, entsteint, ggf. halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Gemüsecurry
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Biryani-Reis
45min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Scharfer Weißkohltopf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Vegetarischer Eintopf
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min