Pilze mit Kichererbsen

Pilze mit Kichererbsen

3.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen, getrocknet
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    100 g
  • Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken
    250 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 428 kcal / 1793 kJ
Protein 13 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen