
Geräte und Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
428 kcal /
1793 kJ
Protein
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland