Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
TM5 TM31 TM6

Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa

3.2 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Quinoa, bunt
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g grüne Bohnen, frisch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 3 Scheiben Ingwer, frisch, dünn
  • 20 g Sojasauce
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
666 kJ / 158 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte