Geräte und Zubehör
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
666 kJ /
158 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Grüne Minestrone
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min