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Bananenschalencurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Cashewkern50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
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Öl40 g
-
Curry2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz1 ½ TL
-
Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken2
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2059 kJ /
492 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
31 g
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Ein Herz für Reste
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