Bananenschalencurry

Bananenschalencurry

3.8 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander
    ½ Bund
  • Cashewkern
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    40 g
  • Curry
    2 TL
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Blumenkohl in Röschen
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
    2
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 2059 kJ / 492 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 6.9 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen