Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min