Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min