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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
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Essig10 g
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Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
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Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
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Pinienkerne50 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala½ TL
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Quark100 g
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Milch60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3316 kJ /
792 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.8 g
Kohlenhydrate
108 g
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