Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 299 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Nudelnester im Filoteig
1h 20 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
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Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
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Mini-Gemüse-Quiches
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Gemüse-Schmarren
30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min