Geräte und Zubehör
Bunte-Tomaten-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Öl20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenkleie (siehe Tipp)20 g
-
Magerquark60 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pinienkerne2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert150 g
-
Rucola zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Gemüse-Schmarren
30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.