Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 30 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 400 g Möhren, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- 50 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 130 g Kichererbsenmehl
- 8 EL neutrales Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1683 kJ / 401 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Kartoffelquickie
40 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Nudel-Tortilla
30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min