Geräte und Zubehör
Couscous-Taler mit Cranberrys
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Fenchelsamen1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Couscous150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Balsamico, hell1 TL
-
Cranberry, getrocknet nach Wunsch halbiert oder geviertelt150 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min