Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Balsamico, hell
- 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Gemüse-Schmarren
30min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min