Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Balsamico, hell
- 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h