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Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl50 g
Pancakes und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz¾ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)180 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch100 g
-
Eier2
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Natron¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Endiviensalat zerpflückt½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1739 kJ /
415 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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