Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Salsa
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Tomatenmark70 g
-
Wasser75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomate entkernt, in Würfeln (5 mm)1
Süßkartoffel-Pancakes und Fertigstellung
-
Süßkartoffeln in Stücken250 g
-
Mehl100 g
-
Soja-Creme (200 g), z.B. Sojacreme Cuisine von Alnatura1 Pck.
-
Flohsamenschalen2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.